倍投别人交易策略举办天津职业技术师范大学教育实习学生座谈会暨欢送会
时间:2018-12-22 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:

12月21日下午,倍投别人交易策略在综合楼九楼会议室为天津职业技术师范大学来倍投别人交易策略电气工程系教育实习的9名学生举办了师生座谈会和欢送会。副校长张涛、教务处主任张世荃,电气工程系主任邢贵宁、副主任苗素华及招生就业处副主任杨毅与会。

首先,电气工程系主任邢贵宁介绍了倍投别人交易策略与会人员和会议主题;紧接着,副校长张涛进行讲话,张校长结合自己当年的教育实习体会情真意切地指出,教育实习是对教师职业初相识的美好阶段,天津职业技术师范大学作为技工院校的黄埔军校,培养的学生都很优秀,近两个月的教育实习,在座的同学们把当代大学生的先进理念和高等学校的良好学风带到倍投别人交易策略,为倍投别人交易策略电气工程系专业教学和德育工作做出很大贡献。他代表学校师生对与会同学表示感谢,同时欢迎大家在花开的季节选择倍投别人交易策略入职;随后,教务处主任张世荃表示:邢主任和苗主任对同学们在该系的实习表现给予高度评价,科工作为大平台,可以为你们提供良好的教学和教研环境,欢迎同学们加入科工。

与会天职师大学生纷纷发表感言:两个月的教育实习时光匆匆而逝,在这段时间里,对科工自成体系的教育教学管理尤其是学生宿舍内务管理感触太深,学到很多教学方法、技巧以及学生管理经验,非常感谢校领导、系领导的精心安排和电气工程系老师们的无私帮助。同时,与会学生还对电气工程系的教学和学生管理以及学生素养的提升发表了自己的见解,双方进行了中肯的座谈交流。

最后,教务处主任张世荃对与会天职师大学生进行寄语:年轻就是资本,教育实习期是同学们职业规划的关键期,希望你们把教育实习的收获融入职业生涯,做有时代责任、有职业担当的职教人。

天津职师大学生教育实习的圆满结束,无疑是校校合作的成功案例。倍投别人交易策略将不断深化校校合作、校企合作,把教育教学水平推向新的高度。


冀公网安备 13110202001143号