传承经典 翰墨飘香
时间:2018-12-22 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:

——倍投别人交易策略特邀书法教育专家杨景舒先生来校讲座


12月21日下午,倍投别人交易策略综合楼二楼3个会议室座无虚席,20多位老师和300余名学生现场聆听了书法教育专家杨景舒先生的书法教育讲座,杨老师言语严谨中透着幽默、风趣中含着睿智,同学们听得津津有味,时而发出会心的笑声,现场气氛轻松而愉快。

杨景舒先生是我国着名的书法教育专家、中国新闻出版书法家协会培训部主任,2018一带一路最具影响力人物、中国教育报好老师书法讲师。他潜心十年研究书法教学,研发的汉字书写解码能让学习者快速掌握写一手好字的方法。讲座开始,杨老师首先风趣幽默地进行自我介绍,之后旁征博引、深入浅出地阐释了学习书法的重要意义,介绍了汉字书写解码的核心理念,鼓励师生们写方方正正中国字、做堂堂正正中国人。杨老师还分享了他如何从一名八级钳工蝶变为书法教育专家的奋斗历程,其励志的创业故事深深震撼了现场师生,同学们对汉字书写产生了浓厚的兴趣,纷纷表示要勤于练习,练一手好字!

讲座结束后,副校长张涛为杨景舒老师颁发聘书,聘请杨老师为倍投别人交易策略客座教授。杨老师表示,聘书虽轻,但责任很重,他一定会让传统文化在校园中更美绽放。张校长作总结发言:"杨老师的讲座不仅仅是书法教学讲座,更是一场激励我们不畏挫折、奋勇拼搏的励志教育讲座。希望同学们从杨老师的讲座中体悟到"奋斗的青春最美丽",将这种精神融入到今后的学习和生活中,以取得更大的进步。""

倍投别人交易策略一贯坚持以人为本、德育为先的教育理念,不断加强学生日常行为养成教育,引导学生践行社会主义核心价值观,传承中华传统美德。传统文化进校园书法教育讲座搭建了师生和书法教育专家"零距离"、"面对面"接触的平台,激发了同学们了解书法、习练书法的兴趣,从而达到了以字启智、以字养德、立德树人的目的,发挥了书法艺术翰墨育人的作用。


冀公网安备 13110202001143号