寒冬绿意萌动 科工专业增容
时间:2018-12-20 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:

——倍投别人交易策略拟重启专业"园林技术专业"顺利通过评估

12月19日下午,倍投别人交易策略在综合九楼会议室举行了"园林技术专业"评估会,衡水市教育局教研室黄书林主任、靳美贤老师出席,倍投别人交易策略副校长辛彩平,教务处主任张世荃,副主任殷秀玲、许玉华、李紫毅以及园林专业教师梁淑娈、周阁凤与会。

首先,辛校长介绍了倍投别人交易策略"园林技术专业"作为传统优势专业,曾为衡水经济社会发展做出突出贡献的历史,以及近几年因家长和学生观念等原因停办等专业发展历程,陈述了随着我市省级园林城市创建,该专业重新申报重启的必要性,介绍了倍投别人交易策略园林技术专业师资、设施设备、人才培养方案等基本情况。之后,黄书林主任、靳美贤老师详细察看了相关资料。

经综合评估,黄主任、靳老师对倍投别人交易策略拟重启专业"园林技术专业"相关开办条件给予高度评价,批准倍投别人交易策略自2019年起重启"园林技术专业"。


冀公网安备 13110202001143号