2018年衡水科技工程学校基层农技人员市级集训绿色生态有机农业培训班开班
时间:2018-12-10 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:

126日,衡水科技工程学校2018年基层农技人员知识更新市级集训绿色生态有机农业培训班在昆仑大酒店举办开班典礼,倍投别人交易策略副校长李洪武、市农牧局科教科科长王瑾、副科长李尚斌出席。开班典礼由校培训处副主任孙全利主持。

李洪武副校长介绍了倍投别人交易策略的办学、师资情况以及此次培训的准备情况,并对学员们提出了要求,明确了培训纪律,叮嘱参训学员认真听讲,学习先进的农业知识,更好的为现代农业发展服务;培训处要加强管理,严格执行教学计划,严肃考勤纪律,做好后勤保障工作,,保证培训工作顺利进行

王瑾科长对此次培训提出了期望,希望学员们抓住这次机会认真学习,学有所得,,进一步解放思想,拓宽视野,更新知识,抢抓机遇,寻求发展,带领广大农民共同致富,带领群众共同进步。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下做""懂农业、爱农村、爱农民""的农业技术人才,,在促进现代农业发展和乡村振兴战略中展现基层农技人员的风采,,不断开创农技推广与服务工作的新局面。


冀公网安备 13110202001143号