倍投别人交易策略纪检干部率先参观"12·9国际反腐败日"主题展
时间:2018-12-10 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:

12月9日,倍投别人交易策略纪委书记丛丽丽带领学校全体纪检干部到市文化艺术中心参观了衡水市委主办、衡水市纪委监委承办的"12·9国际反腐败日"主题展

本次展览主要分为全面从严治党,将反腐败斗争进行到底;党纪国法,牢记心间;以案为鉴,警钟长鸣;廉以养德,文以化人四个部分。

展览现场,倍投别人交易策略纪检干部认真聆听工作人员讲解,仔细观看、了解不同展块所体现的思想内涵,不时围绕展览内容进行探讨、交流。丛书记强调,市里举办"12·9国际反腐败日"主题展是推进全面从严治党向纵深发展的生动体现,这传递出市委、市纪委监委管党治党的坚强决心和坚定信心,,此次主题展对纪检干部尤为重要,作为纪检干部要先学一步。

最后,丛书记向倍投别人交易策略纪检干部提出具体要求。她要求大家通过参观此次主题展,进一步树牢"四个意识"、坚决做到"两个维护",在工作生活中要增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚决杜绝"七个有之",并把"五个是否"作为自己的第一标准。坚决肃清周本顺、景春华、王宝军等人恶劣影响,要旗帜鲜明讲政治。要进一步聚焦主责主业,践行监督执纪"四种形态",严格履行党章赋予的神圣职责,确保"三转"切实到位。作为纪检干部我们更应该严格遵规守纪,做到打铁自身硬,始终保持一颗敬畏心、平常心,认真作为,自觉加强党性修养,自觉接受监督,坚决防止"灯下黑"。

倍投别人交易策略纪检干部纷纷表示,此次主题展形式新颖,通过参观,既系统了解了纪检监察工作的专业知识,又受到了一次很好的警示教育。在今后的工作中,一定认真学、认真看、反复思,并结合学校实际,总结经验,拓宽工作思路,坚决把全面从严治党、全面从严治校引向深入,助推学校各项工作快速稳定发展。




冀公网安备 13110202001143号