中德诺浩公司来倍投别人交易策略进行教学回访
时间:2016-05-25 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:

5月19日至20日,中德诺浩公司互联网+事业部部长兼总裁助理、华北大区首席代表杨丽一行6人来倍投别人交易策略,就汽修中德班教学情况进行回访。

19日上午,双方在九楼会议室召开座谈会,教务处、督导处、机械系负责人以及汽修专业全体教师参加了座谈。结合中职生源的特点,老师们就无纸化教学带来的弊端、平板电脑的使用率低、教材有些内容滞后、课堂的时间分配等问题进行交流。中德诺浩公司一一给予解答,并通报解决方案;19日下午,中德公司对倍投别人交易策略5名任课教师就升级后的教学平台进行培训;20日上午,中德诺浩公司一行来到汽修实训车间,对学生进行拓展训练,通过游戏,增强了学生们的团结协作意识;20日下午,在综合楼二楼会议室,由中德公司教师王西东为全体中德班学生讲公开课,并对就业、待遇等相关情况进行讲解。对美好未来的憧憬,极大地鼓舞了学生学习专业知识的积极性和主动性。

此次中德诺浩公司的教学回访,通过座谈、讲座、培训等环节,针对老师们反映的问题,逐一进行解决。通过培训,解决了老师们教学过程中的一些困惑;针对完全依赖通过线上教学的教学模式,进行了升级,增加了线下教学的内容,更加适合中职学生的学习习惯和认知能力;针对倍投别人交易策略目前的教学、实训环境提出了改进意见和建议。为落实教学计划、提升教学质量奠定了基础。

冀公网安备 13110202001143号