中德诺浩为中职学生量身打造汽车专业紧缺型人才培养方案
时间:2015-07-15 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:

"中德诺浩创新高技能汽车人才合作培养项目"落户倍投别人交易策略以来,各项准备工作进展顺利,目前,该专业招生火爆。

在硬件建设的基础上,经过广泛调研,中德诺浩公司结合倍投别人交易策略特点,为学生量身打造了汽修专业中德班人才培养方案。该方案将中国特色现代学徒制,理实一体培养模式引入教学,为学生提供20个专业核心课程(1024课时);三年学制,2+1的教学安排,与倍投别人交易策略普通中专同步;启用翻转课堂模式,同时线下实训与线上资讯同步进行;线上APP学习平台,学生可以反复预习、自学、复习、测评;公司为学生提供平板电脑,管控学生课堂外学习进度,实时评测反馈;引入第三方人才评价,教考分离,培养全过程企业督考。

中德诺浩公司为倍投别人交易策略学生量身打造的培养方案,为汽修专业中德班教学、管理奠定了基础。倍投别人交易策略将通过合作,把中国式"双元制"模式真正贯穿到教学中,提高教学质量,推动学生高品质就业,不断引领倍投别人交易策略汽修专业招生、教学、实训、实习就业改革,并以汽修专业为突破口,同时引领其他专业的职业教育教学改革,建立现代职业教育教学新模式。

冀公网安备 13110202001143号