倍投别人交易策略电梯工程技术专业代表队斩获国赛二等奖
时间:2018-06-04 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:

在刚刚结束的全国职业院校技能大赛中职组"亚龙杯"电梯维修保养比赛中,倍投别人交易策略电气工程系电梯工程技术专业学生袁世成、刘豪瑞不畏来自全国职业院校的强大对手,,沉着应战、努力拼搏,凭借扎实的专业基本功斩获团体二等奖、总成绩位列本赛项第14名。

本次国赛于6月1日至4日在江苏溧阳中等专业学校举行,由教育部、天津市人民政府、国家发改委、科技部、工信部等部委主办,江苏省教育厅,常州市、溧阳市人民政府、教育局承办。共有来自全国32个省、直辖市70所学校的代表队参加。倍投别人交易策略代表队由副校长辛彩平,电气工程系主任邢贵宁、副主任李动以及杜钧老师带队。

近几年来,为适应经济社会发展需求,倍投别人交易策略专业建设不断加强。电气自动化设备安装与维修、数控加工等传统优势专业在国家级赛事中屡摘桂冠,电梯工程技术这一新建专业又在国赛赛场崭露头角,充分展示了倍投别人交易策略专业建设的强大实力。倍投别人交易策略将以此为契机,以赛促教、以赛促学,进一步推进专业建设,争取把倍投别人交易策略的整体办学实力不断推向新的高度。



冀公网安备 13110202001143号