缤纷五月,情满科工
时间:2017-05-17 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:

——电气工程系倾情举办毕业生欢送会

5月17日上午,美丽的致远广场红标语飞舞、彩虹门耸立,电气工程系376名师生欢聚一堂,为即将离校的2017届毕业生举行隆重的毕业典礼。校长朱彭周、校党委书记卢站桥、副校长辛彩平、张涛出席该系毕业典礼。

全体毕业生在校领导、班主任、任课老师的带领下,依次穿过由五彩缤纷的气球组成的彩虹门,走过满载科工师生祝福的红地毯,在学弟学妹们热烈的掌声和祝福中,踏上人生新的征程。师生满怀不舍,依依惜别,现场气氛温馨而感人。

随后,系主任邢贵宁发表了热情洋溢的致辞;吴学谦、贺凌霄两位老师倾情演唱《隐形的翅膀》、《让我留在你身边》,表达了对即将毕业同学的惜别之情和美好祝福;王珏同学朗诵的《毕业那天》感染了全系师生;16级学生刘会成代表学弟学妹为学长送上真挚的祝愿;毕业生王喜瑞代表全体毕业生满怀深情地感谢师长的倾情培养和对母校的留恋。

最后,该系书记刘书晓做总结发言,希望同学们牢记师长嘱托,爱岗敬业、踏实工作,勇于实践、奋发成才,早日实现自己的人生理想,成就自己的精彩人生。

毕业典礼在《友谊天长地久》的旋律中落下帷幕。






冀公网安备 13110202001143号