《中国大能手》走进衡水科技工程学校
时间:2017-05-11 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:


5月11日上午,由人社部和中央电视台联合打造的大型职业技能竞技节目《中国大能手》线下教育公开课在倍投别人交易策略录播教室举行,倍投别人交易策略与《中国大能手》共建工业机器人专业班学生及部分教师参加听课学习,央视线下教育平台全程向全国共建校同步直播。

公开课上,中国机电一体化协会会员、天津市机器人产业协会会员、"工业机器人技术与应用"高职组全国大赛裁判、中国机械工程学会会员、天津职业技术师范大学机器人及智能装备研究所副所长祁宇明就工业机器人技术基础——四旋翼飞行器的组成与组装讲授了一堂精彩的公开课。祁教授辅以制作精美的多媒体课件进行授课,讲授过程深入浅出、案例丰富、重点突出,课堂气氛活跃。倍投别人交易策略通过和央视《中国大能手》合作共建示范专业,使师生有机会聆听国内顶级专家的现场授课,示范引领作用突出,师生受益匪浅。

公开课结束后,倍投别人交易策略师生就工业机器人专业课程建设改革与祁教授进行了交流。

央视《中国大能手》线下直播课堂活动在倍投别人交易策略举行,是对倍投别人交易策略办学水平和专业建设的肯定与鼓励。倍投别人交易策略将立足服务经济社会的转型升级,进一步深化教育教学改革,努力提升人才培养质量,大力弘扬工匠精神,为社会和企业培养更多高素质技能人才。


冀公网安备 13110202001143号