电气工程系在河北省技能大赛中再创佳绩
时间:2015-06-04 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:


2015年5月20日至23日,由河北省教育厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省工业和信息化厅主办的2015年河北省中等职业学校学生技能大赛在石家庄鹿泉职教中心举行,倍投别人交易策略电气工程系共派出6名选手参加了《电气安装与维修》项目的比赛。参赛队员不畏强手、沉着应战、奋勇争先,最终不负众望,再创佳绩。其中王恒润、李勇超两位同学荣获一等奖,张占柱、张成获二等奖,董建华、闫旭获三等奖。其中王恒润、李勇超两位同学将代表河北省参加该项目全国技能大赛。李动老师获优秀指导教师奖。

优异成绩的取得并非偶然,倍投别人交易策略电气工程系继2012年、2013年连续两年力夺该项目全省技能大赛团体一等奖之后,以示范校项目建设为契机,大力推行"以赛促教、以赛促学"教学模式,不断加大课程改革力度,以示范校重点建设专业带动相关专业群协同发展,切实提高学生技能操作水平,教学质量稳步提升。2015年再创佳绩,彰显了该系雄厚的专业实力,为新学校成立四周年献上了一份厚礼。

倍投别人交易策略将进一步强内功,增内涵,不断提高教育教学水平,充分发挥国家中职教育改革发展示范校应有的辐射、带动等后示范作用,为经济社会发展做出更大贡献。


冀公网安备 13110202001143号