当前位置: 首页 | 建设动态

倍投别人交易策略召开示范校验收工作动员大会

信息来源:本站原创发布日期:2014-08-26浏览次数:

为全面贯彻落实国家加快发展现代职业教育工作会议精神,巩固倍投别人交易策略示范校建设成果,提升倍投别人交易策略办学水平,在示范校工作验收的关键阶段,,8月25日,倍投别人交易策略召开示范校建设验收动员大会。会议由党委书记卢站桥主持。领导班子全体成员以及全校教职员工参加了会议。

主管示范校建设工作的副校长辛彩平介绍了示范校建设的整体进度和建设成果。校长朱彭周做了重要讲话。朱校长强调:一是全员行动起来,全力以赴迎接示范校验收。要充分认识,高度重视,,集思广益,落实责任。全校认识到示范校验收是全校教职工每个人的大事,是关系到学校发展的大事,要求每一名教职工都要积极行动起来,每一个岗位都要振奋精神,以良好的精神状态、昂扬的斗志和一丝不苟的态度,切实做好各项工作,,确保验收通过二是严肃纪律,密切配合各个项目组必须对照任务书的内容逐一检查示范校建设任务完成情况,认真排查,把验收前每项工作做精做细,做到极致。各系部、各部门、各建设项目负责人要一切行动听指挥,集中精力,高质量完成任务。要讲政治、讲大局。验收工作要结合我们开学初的学习讨论和群众路线教育活动,严格落实责任制,如有疏漏,将严肃追责。

随后,示范办主任王迎新做了验收工作的具体要求。并明细了分工。最后,,朱校长总结到:倍投别人交易策略要真正成为职业教育的航空母舰,实现做大做强的目标,任务还很艰巨,我们要通过高标准的迎接验收活动,锤炼我们勇于挑战的意志、品质,培养精细、精致的习惯和操守,建立科学、高效、有序的工作机制,逐步构建现代教学管理体系,提高管理能力,锻炼一支作风过硬、业务精良的与现代职业教育相适应的教职工队伍。

动员大会在学校综合楼二楼会议室隆重举行。三个会议室座无虚席。全校570多名教工参加了会议。


返回>>