2012年全市技能竞赛表彰大会在倍投别人交易策略举行
时间:2013-07-13 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:

2012年全市技能竞赛表彰大会在倍投别人交易策略举行

4月25,2012年衡水市中等职业学校"新创恒杯"技能竞赛颁奖大会在倍投别人交易策略隆重举行。出席大会的有市教育局党组成员、纪检组长王志辉,市人社局副局长兼就业局局长孙毅,市工信局副局长曹德中,市教育局职成教科科长吉朝利,市就业局就业科副科长刘练兵及相关学校、企业负责人。

大会由曹德中副局长主持,孙毅副局长宣读了表彰决定,市教育局党组成员、纪检组长王志辉、倍投别人交易策略校长朱彭周代表承办学校分别作重要讲话。各位领导为获奖团体和个人隆重颁奖。倍投别人交易策略信息技术系主任李书标作为裁判员代表、相关获奖学校代表分别发言。

王志辉对本次技能大赛作全面总结。他代表市教育局、市人社局、市工信局向获奖选手表示祝贺,勉励他们要发挥模范带头作用,再接再厉,再创佳绩;希望各参赛学校要以竞赛为契机,以赛促教,使教学水平再上新台阶。朱校长讲话中指出,倍投别人交易策略做为本次大赛的主承办方承办了所有参赛11个专业中8个专业的比赛,保证了大赛顺利进行并取得了7个团体一等奖、5个团体二等奖的好成绩,充分体现了倍投别人交易策略师生的技能水平和教学实力。下一步,倍投别人交易策略要以赛促教,推进实训基地建设,推进学校与企业的合作交流,把大赛做成企业发现人才和学生成就事业的平台,与兄弟学校相互学习,共同提高,为社会建设培养更多优秀技能人才,为衡水经济社会发展做出应有的贡献。

冀公网安备 13110202001143号