倍投别人交易策略与大能手教育科技有限公司强强联手共建工业机器人专业
时间:2015-12-25 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:

在前期考察、论证的基础上,12月23日,中央电视台"中国大能手"栏目总监赵江伟来倍投别人交易策略,代表大能手教育科技(北京)有限公司与倍投别人交易策略签约,双方就共建工业机器人专业达成意向。

大能手教育科技(北京)有限公司是中央电视台"中国大能手"品牌和平台下的以整合各专业技术能手、专家为师资、研发领先课程体系于一身,面向职业技能的教育机构。按合同约定,该公司将为倍投别人交易策略提供工业机器人专业的教学计划,课程设置,教学大纲,教材要求,教学课件,考评标准(配套理实考评体系),线上线下课时统筹,专家名师在线授课,实训课程设计等,提供实训设备标准及耗材标准,还将针对专业课教师就课程体系在实施教学前进行师资培训;以"中国大能手共建专业班"进行宣传和招生,依托大能手品牌(中国大能手电视栏目、大能手官方网站、APP、微信公众号)等相关渠道为学校进行宣传推广;公司还负责安排共建班专业学生的校外实习和就业。

倍投别人交易策略拟开设的 CCTV中国大能手工业机器人共建专业班,将按照大能手科技公司提供的专业教学计划,课程设置,教学大纲,教学课件,考核标准等要求进行教学;学校2016年将增设工业机器人专业,确保首届招生达到50人,并负责共建专业班的日常管理工作;倍投别人交易策略还可推荐优秀学生到国赛、世赛的实训基地进行实训培训。双方的合作将实现倍投别人交易策略在校企合作、专业建设、教学改革等方面的又一新突破。

冀公网安备 13110202001143号