武强县职教中心来倍投别人交易策略参观学习
时间:2018-01-27 来源:本站原创 作者:暂无 浏览次数:

武强职教中心来倍投别人交易策略参观学习

为充分发挥省内国家中等职业改革发展示范校的辐射引领作用,促进贫困地区和薄弱中等职业教育教学质量和办学水平的提高,,2018126午倍投别人交易策略与武强职教中心开展对接交流活动,双方学校对这次交流活动非常重视,,列席这次会议的人员有倍投别人交易策略党委书记卢站桥、副校长辛彩平及教务处、科研处、督导处、学生处、文宣处、校企合作处、网管中心、示范办、后勤处的相关负责人。武强县教体局长王东红教体局副局长李世坡教体局职成股长刘琪职教中心校长陈占山副校长崔月龙、李海及武强职教中心相关项目负责人

活动由倍投别人交易策略副校长辛彩平主持,辛校长首先对武强职教中心来访人员的到来表示欢迎,,提出此次会议的主要议题是交流被帮扶单位的基本情况即现有基础,确定帮扶项目及帮扶目标,以保证帮扶行动顺利进行,帮扶的主要任务是提升武强职教中心的硬实力和软实力,,硬件设施不足是亟待解决的问题,需要县政府和县教育局在财政上大力支持以及政策上正确引导。学校提升自身软实力的重中之重是丰富专业建设内涵,这项任务可由倍投别人交易策略与其共同完成,明确专业负责人,两校联合招生,对口深入研讨,完成帮扶任务。接着示范办主任王迎新对帮扶的任务书进行解读,强调工作任务,随后倍投别人交易策略与武强职教中心相关专业的负责人进行分组交流,完成访谈

这次活动充分的发挥了倍投别人交易策略的示范带动作用,迈开了精准对接,扎实推进帮扶工作的第一步,加深了倍投别人交易策略与武强职教中心的情感,有利于两所学校的共同成长共同提高。

冀公网安备 13110202001143号